Also meine Frau und ich waren vor vier Jahren auch schon mal in diesem Hotel, es hat uns sehr gefallen, so das wir gesagt haben wir würden gerne nochmal in dieses Hotel. Angekommen fühlte man sich gleich wie vor 4 Jahren einfach Wohl. Es gab einige veränderungen in der Zeit die Rutschen wurden erneuert und versetzt so das es mehr Platz für liegen gibt. Das Kinderbecken wurde erneuert und es gibt viele Bepflanzungen, was einfach sehr schön aussieht . Es gibt ein Riesen Buffet wo einfach jeder etwas findet. Selbst meine Frau die echt Krüsch ist was das Essen an geht . Es gibt Essen zu vielen verschiedenen Uhrzeiten so das man nie Hungern muss . Selbst am Strand gibt es ein Buffet. Was ich diese Jahr etwas schwierig fand ist das die Liegen morgens um 6Uhr am Pool und auch am Strand Reserviert worden, so das es schwierig war eine zu bekommen . Auf dem Zettel den man bei Ankunft bekommt steht zwar, dass die Liegen regelmässig geräumt werden, dies war leider nicht der fall. Das würden wir uns für die Zukunft wünschen, dass sich daran gehalten wird. Wir haben stunden am Strand verbracht und die liegen waren besetzt aber nie war einer dort. Das ist sehr schade. Für das WLan haben wir 15€ pro person für 10 Tage bezahlt, das internet selber ist aber dort nicht so toll aber das ist in der ganzen Türkei so . Aber wir sind ja auch nicht da um am Handy zu sitzen. Es gibt sogar einen Shopping laden wo man alles bekommt wer also sein Hotel nicht verlassen möchte Braucht das nicht. Das Hamam ist super dort alle sehr freundlich und auch die Massagen sind klasse. Handtücher für den Strand bekommmt man dort auch so braucht man nicht extra welche mit nehmen oder kaufen. Es gibt immer etwas zum Lachen... Die Animateure sind Lustig drauf und bringen gerne mal ein Spruch =) Das Personal ist immer freundlich und begrüßt einen mit einem Lächeln. Wenn doch mal etwas sein sollte kann man sich auch an den Manager Mehmet wenden der auch noch sehr gut Deutsch spricht. Er ist sehr nett und findet immer eine Lösung . Ich weis das nicht jeder Katzen mag muss man auch nicht aber auch Tieren sollte man respektvoll gegenüber sein. Und das kann ich in dem Hotel nur bestätigen, sie waren alle sehr nett auch zu den Tieren. Mein Dank geht an Mehmet selber, wir haben eine verletze Katze gefunden und sie zu ihm gebracht, weil wir nicht wussten was wir machen sollen. Er hat die Katze zum Arzt gebracht und ist stunden an ihrere seite geblieben und hat alles selbst bezahlt. Danach hat er dafür gesorgt das die Katze weiter ihre Medikamente bekommt. Ich finde sowas nicht selbstverständlich und freue mich sehr darüber wir sagen Danke. Wenn wir das nächste mal wieder kommen wird es sogar Katzen häuser geben tolle Aktion =).
Die Zimmer sind für ein 4* Hotel in Ordnung. Die Hauptsache ist das sie Sauber sind und das sind sie. Jeden Tag gab es neue Handtücher und es wurde gewischt.
Das Essen war Gut es gab viel Auswahl und man hat immer etwas gefunden. Was wir schön fanden ist das man Teilweise sehen konnte wie das Essen zubereitet wurde und auch die Mitarbeiterinner und Mitarbeiter hinter den Töpfen und Pfannen waren immer freundlich und hatten ein Lächeln auf den Lippen =) Beim Essen wurde immer eine Beruhigende Musik abgespielt was etwas Ruhe in das sonst Hektische Treiben gebracht hat.
Der Service ist auch Gut es ist zwar alles Selbstbedienung und es wird nichts Serviert aber das ist normal. Trotzdem sind die Service mitarbeiter immer freundlich begrüßen einen zum Frühstück, Mittag sowie zum Abendessen. Die Teller werden vom Personal fix vom Tisch abgeräumt und immer mit einem Lächeln =) EInzige manko finde ich das es größere Gläser geben könnte ist nichts Weltbewegendes aber irgendwas ist ja Immer =)
Das Hotel liegt zwar an einer viel befahrenen Hauptstraße aber die bekommt man kaum mit. Es ist alles sehr zentral und gegenüber gibt es eine sehr schöne Shopping Meile die man sehr gut zufuß erreichen kann. Jeden Mittwoch gibt es einen Markt der schön weitläufig ist mit Obst und gemüse sowie natürlich alles was das Frauen herz begehrt wie ganz viele Tolle Taschen =).
Wir haben zwar an keinen Freizeitangeboten teilgenommen aber dennoch war es schön zu zugucken wie sich die Animateure ins zeug gelegt haben und verschiedeneste sachen mit den Leuten gemacht haben egal ob Groß oder Klein wer sich Traut wird seinen Spaß mit den Animateuren haben. Die Poolanlage ist Sauber und sehr gepflegt. Im Hamam kann man sich gut und gerne sehr Verwöhnen lassen. Die Mitarbeiter dort Kümmern sich gut um ihre Gäste, ich habe mir leider am anfange und zum ende etwas im Rücken eingeklemmt weswegen ich öfter zur Massage war die Massagen waren sehr gut und haben mir sehr geholfen Danke dafür.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Jasmin |