Thomas (36-40)
Alleinreisend • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Britische Nobless an der Außenalster

Großartiges Stadthotel. Das Konzept ist eine tolle Idee, die perfekt umgesetzt wurde. Das Dubkle Design passt hervorragend. Britischer Charme überall. Es besteht eine Partnerschaft mit Jaguar, sodass Hotelgäste einen Wagen kostenfrei testen können.

• Wunderbare Zimmer. Groß, freundlich, neu, toll eingerichtet. Sehr stylisches Badezimmer. Fühlt sich einfach toll an.

• Tolles sehr umfangreiches Frühstücksbüffet bis 13 Uhr!!! Klasse Afternoon Tea.

• Super freundlich, sehr hilfsbereit. Immer zur Stelle. Sie wirken entspannt und freuen sich den Gästen helfen zu können. Echte Gastfreundschaft.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Außenalster in St. George. Sehr gut erreichbar mit dem PKW. Zu Fuß vom Hauptbahnhof sind es 10 Minuten. Eine Bushaltestelle ist genau vor dem Hotel. Das Hotel liegt in der zweiten Häuserreihe, daher sehr ruhig

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt eine wunderbare Dachterrasse, die bei schönem Wetter zum Blick auf die Außenalster einlädt. Eine tolle Sauna, deren Besuch leider im Vorfeld angekündigt werden muss. Es gibt kein Schwimmbad und keinen Fitnessraum.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihren Besuch im The George Hotel und Ihr anschließendes Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie von unseren Zimmern, dem Service, der Lage und der Gastronomie begeistern konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen aus St. George, Ihr Team vom The George Hotel