Leider war unser Zimmer sehr hellhörig und etwas in die Jahre gekommen. Der Duschkopf war außerdem defekt. Insgesamt machte das Hotel einen soliden Eindruck, aber insgesamt hätte man für dieses Preissegment mehr erwarten können. Das Frühstück war sehr gut, bloß die Aufteilung des Buffets war eher ungewöhnlich und sehr eng an den Tischen platziert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jennifer |
Lieber Sterzer, vielen Dank für Ihren Besuch im The George Hotel und dass Sie sich anschließend die Zeit genommen haben ein Feedback zu verfassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Hotel im Allgemeinen gefallen hat. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt sonst nur als durchschnittlich empfunden haben und würden uns freuen, wenn Sie das nächste Mal bei Missständen direkt auf uns zukommen. So hätte z.B. unser Haustechniker direkt Ihren Duschkopf erneuern können oder wir hätten Ihnen ggf. einen Zimmerwechsel ermöglichen können. Hoffentlich können wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen, um Sie dann komplett von unserem Anspruch an Service und Qualität überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen aus St. Georg, Ihr The George Hotel Team