Anna (66-70)
Alleinreisend • Februar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Hätte mehr Potential

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Abholung vom Flughafen hat 50 Minuten gedauert, obwohl man mir am Telefon 10 Minuten versprochen hatte.Das Hotel liegt direkt am Wasser mit einem schönen Blick auf die Bucht, wenn man ein Zimmer auf der richtigen Seite gebucht hat. Ansonsten gehts zum Parkplatz raus. Der Empfang an der Rezeption ist ungewöhnlich unpersönlich. Ich hatte den Eindruck, in dem Hotel steigen nur Durchreisende ab, deren Namen man sich ohnehin nicht merken kann. Ich wurde von einem Auszubildenden in Empfang genommen, den man absolut noch nicht allein auf Gäste hätte loslassen dürfen. Er fragte mich nach meinem Namen, liess sich dann einen Ausweis zeigen und fragte mich dann, wie ich eigentlich heiße. Das Zimmer war in Ordnung, Bett und Bad ebenso. Das Hotel hat ein eigenes Restaurant mit Aussenbereich in Richtung Wasser und ich habe dort gut gegessen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe nicht. Für 1 oder 2 Nächte völlig in Ordnung.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht