Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gerne wieder
Gute Verkehrsanbindung, schöne Zimmer die gross und sauber sind. Bisher das beste Hotel unserer Rundreise. Wir waren mit 3 Personen in einem Zimmer mit 2 Kingsize-Betten, es hätte eine wirklich ausreichende Größe.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Modern und Meer
Sehr modernes Hotel direkt am Meer mit tollem Pool und Strandbar. Die Zimmer waren renoviert, gut ausgestattet, sauber und modern.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Unerträgliche Lautstärke bis 3 Uhr morgens
Das Hotel ist ganz ok, aber verwohnt und nicht besonders sauber. Bad war schmierig am Boden und das Bettlaken zu klein für die Matratze. Das schlimmste war die Lautstärke der Strandbar nebenan, die selbst bei geschlossenen Fenstern unerträglich war (Fenster zur Lagune)-und das bis 3 Uhr morgens.

Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes, renoviertes Mittelklasse Hotel
Das Hotel hat wohl schon Besitzer hinter sich, denn die Namensgebung variiert auch im Internet, so dass man bei der Buchung erstmal sicher gehen muss, dass man auch vom richtigen Hotel spricht. "TheGodfrey Hotel" heißt es vor Ort (auch per Homepage zu finden). Das Gebäude wurde offensichtlich renoviert, bzw. die Umbauarbeiten sind teilweise noch im Gang. Die Location hat einen guten Mittelklasse-Standard und bietet für einen Stopp rund um Tampa eine gute Ausgangsbasis (z.B. für BuschGardens, das Tropicana Field…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschönes maritimes Hotel!
Wunderschönes Maritimes Hotel, frisch renoviert, hell und freundlich, großzügiges Restraurant mit Ausblick auf das Meer!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tolles Hotel bald noch besser!
Sehr schönes Hotel direkt am Wasser. Sehr moderne Zimmer, ein guter Pool und ein tolles Restaurant. Sie benennen das Hotel gerade in Godfrey Hotel um und bauen einen neuen noh viel besseren Pool.
René(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super, gerne wieder
Super Zimmer, super Lage, aber laut. Wir hatten Balkon zur Bucht. Super Aussicht. Beach in der Nähe... komme gerne wieder.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für eine Übernachtung eine gute Alternative
Nette Sicht auf die Bucht. Gute Ausstattung für einen Road Trip. Personal eher unfreundlich. Geräumiges Zimmer.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Hätte mehr Potential
Die Abholung vom Flughafen hat 50 Minuten gedauert, obwohl man mir am Telefon 10 Minuten versprochen hatte.Das Hotel liegt direkt am Wasser mit einem schönen Blick auf die Bucht, wenn man ein Zimmer auf der richtigen Seite gebucht hat. Ansonsten gehts zum Parkplatz raus. Der Empfang an der Rezeption ist ungewöhnlich unpersönlich. Ich hatte den Eindruck, in dem Hotel steigen nur Durchreisende ab, deren Namen man sich ohnehin nicht merken kann. Ich wurde von einem Auszubildenden in Empfang genommen, den man absolut…
Ilse Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nettes Hotel in schöner Strandlage
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Meer. In ca. 10 Minuten Gehentfernung gibt es ein typisch amerikanisches Restaurant mit einer Terasse am Meer. Das Hotel wird zur Zeit ein wenig umgebaut, aber das Frühstückrestaurant beim Hotel direkt ist in Betrieb. Die Zimmer sind völlig in Ordnung und die Betten bequem.