- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten dieses Hotel für die erste Nacht unserer Florida Rundreise gebucht. Nachdem wir erst nach 23 Uhr am Flughafen gelandet waren, wurde kein Shuttleservice mehr angeboten und wir nahmen ein Taxi, das uns für 15$ zum Hotel brachte. Dort trafen wir an der Rezeption auf zwei ältere Herren, die nicht in der Lage waren unsere Reservierung zu finden. Keine der von uns angegebenen Reservierungsnummern konnte gefunden werden, mein Name auch nicht, obwohl das Zimmer schon bezahlt war. Wir bekamen dann nach etwa 45min (ca. 1 Uhr nachts) ein Zimmer, aber ich musste meine Kreditkartendaten hinterlegen, damit im Zweifelsfall das Zimmer bezahlt wird. Am nächsten Morgen war dann eine jüngere Dame an der Rezeption, die schon Bescheid wusste und unsere Buchung sofort gefunden hatte. Das zum Ärgerlichen des Aufenthaltes... Das Zimmer war ansprechend eingerichtet, sauber und groß genug. Auch das Bad war gut gereinigt und bot genügend Platz für alles benötigte. Da wir uns nur ein paar Stunden in dem Hotel aufhielten, kann ich nicht mehr darüber sagen. Wir hatten nach dem langen Flug und dem anfänglichen Ärger an der Rezeption aber durchaus eine ruhige, erholsame Nacht in einem anständigen Bett. W-LAN war kostenlos verfügbar und der Empfang auf dem Zimmer war gut. Am Morgen sahen wir uns dann noch kurz den Ausblick auf die Bucht an und fuhren dann los. Das Auschecken ging schnell und es gab keine Probleme. Für ein paar Nächte ist das Hotel durchaus empfehlbar!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut