Das Golden Bay Beach Hotel hat mir richtig gut gefallen. Direkt am Meer gelegen, mit herrlichem Frühstücksbuffet und tollem Blick aufs Meer. Auch im Dezember war das Klima sehr angenehm. Zum Flughafen oder ins Zentrum ist es mit dem Auto nicht weit und Ausflüge kann man bequem im Hotel buchen. Der Indoor-Pool ist bei kühlerem Wetter ein Plus. Ich habe nichts zu bemängeln und komme gerne wieder!
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Golden Bay Beach Hotel so gut gefallen hat – insbesondere unsere Lage direkt am Meer, das Frühstücksbuffet sowie der Ausblick. Schön, dass Sie auch im Dezember das angenehme Klima und unsere Annehmlichkeiten, wie den Innenpool, genießen konnten. Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Anastasia Rumjanceva Guest Relations Manager guestrelations@goldenbay.com.cy