Nur 20 Tranferminuten vom Flghafen Larnaka entfernt und trotzdem in sehr ruhiger Lage mit einem wunderbaren Sandstrand. In dem Hotl kann man super runter kommen. Es gibt keine Hektik. Kein Streit um Liegen, weil diese für den gesamten Urlaub reserviert sind.
Gute Betten und ausreichen Schrankraum mit genügend Bügeln (waren wir gar nicht gewohnt)
Jeden Tag ein anderes Themenbuffet. Und selbst in der zweiten Woche gab es beim gleichen Thema teilweise andere Gerichte.
Personal wehr freundlich. Inbesonder die deutschsprachige Gästebetreuerin im Restaurant hat alle unsere Fragen nach Essen, Land und Leuten mit viel Geduld und Humor beantwortet.
20-25 >Minuten vom Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants auf der anderen Straßenseite.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Michael |
Lieber Herr Michael, Vielen Dank, dass Sie Ihr Urlaubserlebnis auf unserer Online-Plattform teilen. Wir hoffen, dass es Ihnen gut geht. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Seien Sie versichert, dass die Worte Ihrer Kinder an unser Team weitergeleitet werden, um ihnen den Tag voller Lächeln zu bereiten. Ich wünsche Ihnen einen gemütlichen Herbst und hoffe wirklich, Sie in der nächsten Saison wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Ihr Aufenthalt wieder unvergesslich wird. Bis dahin stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Aufrichtig, Anastasia Rumjanceva Guest Relations Manager guestrelations@goldenbay.com.cy