Super Managment mit Herr Shaikkalis an der Spitze, Gastronomie Vorbildlich, Thema Liegeplätze optimal organisiert, eine Liege ist für den ganzen Zeit der Aufenthalt im Hotel für den Gast reserviert, Die Super Idee macht den Urlaub noch schöner. Strand sehr sauber und 20 Meter vom Hotel. Poolbereich und Poolservice Super 👍. Wir haben eine Suite mit Meerblick und das war Exzellent schön, Zimmerservice auf dem 5 Sterne Niveau. Nur zu empfehlen. Tadeusz Javell
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Tadeusz |
Lieber Herr Javell, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die wertschätzenden Worte – besonders im Hinblick auf unser Management und unser gesamtes Team. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten und insbesondere mit der Gastronomie, dem Liegeplatz-System und dem Zimmerservice so zufrieden waren. Ihr Lob für die Sauberkeit des Strandes, den Poolbereich und den Service motiviert uns sehr – ebenso wie Ihre positiven Worte zur Suite mit Meerblick. Es ist schön zu wissen, dass wir zu einem rundum gelungenen Urlaub beitragen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit besten Grüßen, Anastasia Rumjanceva Guest Relations Manager guestrelations@goldenbay.com.cy