Es war wie nach Hause kommen. Der Empfang an der Rezeption war wie immer herzlich. Die Damen an der Rezeption haben uns immer kompetent und freundlich beraten. Im Zimmer erwartete uns ein Obstteller und eine Flasche Wein mit einem netten Begleitschreiben. Wir haben unseren Aufenthalt wieder sehr genossen. Das Frühstücksbuffet war lecker, die Servicekräfte, insbesondere Vernie, Lucas und Erikson, waren sehr aufmerksam. Yoga und Wassergymnastik haben Spaß gemacht. Die Trainerin war kompetent. Unser Zimmer war ansprechend, allein die Duschmöglichkeit in der Badewanne sollte überdacht werden. Der Einstieg ist für Hüft- und Kniegeschädigte sehr hoch, zudem war es eng beim Duschen. Eine ebenerdige Dusche würden wir begrüßen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Georg |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Herr Georg, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre erneute Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass sich Ihr Aufenthalt für Sie wieder wie ein „Nach Hause kommen“ angefühlt hat – genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie den herzlichen Empfang an unserer Rezeption sowie die persönliche Betreuung durch unser Team so positiv erlebt haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Kolleginnen an der Rezeption sowie an Vernie, Lucas und Erikson weiter – sie werden sich sehr darüber freuen. Es ist auch toll zu lesen, dass Ihnen das Frühstücksbuffet, das Yoga sowie die Wassergymnastik gefallen haben und Sie die Kompetenz unserer Trainerin schätzen konnten. Dass Sie zudem die kleine Aufmerksamkeit im Zimmer mit Obstteller und Wein genossen haben, freut uns sehr. Vielen Dank auch für Ihren hilfreichen Hinweis bezüglich der Dusche in der Badewanne. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, und wir nehmen diesen Punkt gerne auf, um zukünftige Verbesserungen für den Komfort unserer Gäste zu prüfen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja zum vierten Mal im Golden Bay. Mit herzlichen Grüßen Anastasia Rumjanceva Guest Relations Manager guestrelations@goldenbay.com.cy