Angenehmes, ruhiges(**) Hotel direkt am Strand (**) am Wochenende sehr laute Musik bis 2-3 h früh vom Nachbarhotel. Die Hoteleigene Musik war angenehm und endete spät. um 2245h
Prinzipiell in Ordnung, aber doch renovierungsbedürftig- vor allem Dusche statt Wannendusche. Das ist absolut nicht mehr zeitgemäß. Leider auch kein Kosmetikspiegel. Möbel abgewohnt. Betten/Matratzen für uns sehr ok. Einstellung der Klimaanlage sehr stark gewöhnungsbedürftig, da die Symbole grundsätzlich falsch reagierten. Die Zimmer Richtung Nachbarhotel bieten Nachmittagssonne die anderen Sonnenaufgang.
Reichhaltiges Frühstück. Wir hatten Bed+Breakfast und konnten Abends ohne Anmeldung das Restaurant besuchen (€ 28,- p.P. excl. Getränke) Wir haben uns die passenden Themenabende ausgewählt. Es war alles ok, aber kein kulinarisches Toperlebnis . Die anderen Abende haben wir auswärts gegessen. Sehr nett und gut und extrem reichhaltig war der Mezze-Abend in der hoteleigenen Petrino Taverne.
Zimmerservice sehr gewissenhaft. Auch im Restaurant sind alle sehr bemüht ! Strandboys sehr zuvorkommend. Ein Original ist der immer bestens gelaunte Herr Toni.
3 Hotels liegen recht einsam,, daher angenehm ruhig(bis auf die tw. laute Musik) Direkt über die Straße gibt es einzelne Souvenirläden und kleine Supermärkte, sowie ca. 5-6 Tavernen (alle tadellos)
Übliche Strandaktivitäten. 1 x pro Woche Wassergymnastik. Leider gibt es keine Ankündigung (auch nicht auf der APP ) Eine zweite Duschanlage und eine zweite Umkleidebox sollte man sich in einem 5* Hotel erwarten können. Einfach, aber genial ist das Reservierungssystem für Schirm und Liegen mittels Karte. Wo die Karte steckt, darf niemand anderer hin. Umfangreicher Gym mit teilweise veralteten Rädern. Allerdings war hier schon sehr lange keine Putzfrau.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 97 |
Lieber herr Peter, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke nach Ihrem zweiwöchigen Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie insbesondere unseren direkten Strandzugang, die Freundlichkeit unseres Teams und den aufmerksamen Service sowohl im Restaurant als auch am Strand positiv hervorheben. Ihr besonderes Lob an Herrn Toni werden wir ihm mit Freude weitergeben – er wird sich sehr darüber freuen! Schön zu lesen, dass Ihnen unser Frühstück gefallen hat und Sie auch unsere Themenabende sowie den Mezze-Abend in der Petrino Taverne genossen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise zur Zimmereinrichtung und zum Badezimmer. Wir wissen, dass einige Bereiche unseres Hauses nach einer Modernisierung verlangen, und können Ihnen versichern, dass Renovierungen bereits in unserer zukünftigen Planung berücksichtigt sind. Auch Ihre Anmerkungen zu den Freizeitangeboten, der Klimaanlage und dem Fitnessraum nehmen wir sehr ernst – solche Rückmeldungen helfen uns, unseren Standard kontinuierlich zu verbessern. Bezüglich der gelegentlichen Musik vom Nachbarhotel bedauern wir, dass dies Ihre Ruhe teilweise beeinträchtigt hat. Leider liegt dies außerhalb unseres direkten Einflussbereiches, dennoch werden wir weiterhin versuchen, die Abendatmosphäre für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihren Besuch und Ihre wertvolle Rückmeldung. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei einer zukünftigen Reise wieder willkommen zu heißen – vielleicht schon nach den anstehenden Modernisierungen. Mit freundlichen Grüßen Anastasia Rumjanceva Guest Relations Manager guestrelations@goldenbay.com.cy