Sabrina (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel aber keine 5 Sterne !

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen hat aber eine tolle Lage am Strand und eine gute Busverbindung.

• Die Größe des Zimmers war völlig in Ordnung. Einrichtung nicht mehr auf den neuesten Stand aber alles sehr sauber und Betten waren auch bequem.

• Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war absolut in Ordnung , man hat immer was gefunden zum satt werden. Leider war das Abend essen nicht sehr gut. Die Gerichte waren alle immer nur lauwarm. Zum Teil auch wenig gewürzt oder Fleisch / Fisch schon trocken. Salate waren zum Glück immer gut und frisch. Sind mittags immer außerhalb Essen gegangen somit hat der Salat mit was kleinen am Abend gereicht. Ich würde empfehlen lieber ohne HP zu buchen. Es gibt sehr tolle Lokale im Umkreis oder in larnaca .

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich , besonders im Speiselokal oder an der Bar.

• Das Hotel liegt ca. 20 min. Mit dem Bus von Larnaca entfernt. Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel. Es funktioniert sehr gut mit den öffentlichen in verschiedene Richtungen zu kommen. Direkt beim Hotel gibt es nicht sehr viel , 3-4 Restaurants und 2 Supermärkte.

• Sehr schlecht

Wir waren über Silvester dort, der innenpool war zum Glück offen und hatte 27 grad. Dann gibt es noch ein Fitness. Billarden und Kicker ist auch im Hotel aber ansonsten ist leider Nix geboten. Am Meer kein Tretboot fahren oder Ähnliches. Wir hatten 18-22 grad und man konnte sich schön Sonnen und sogar ins Meer gehen, deswegen schade das es keine Angebote gab. Aber ich denke weil es Nebensaison war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, Herzliche Grüße von uns allen hier im Golden Bay Beach Hotel und vielen Dank, dass Sie Ihr Urlaubserlebnis auf unserer Online-Plattform geteilt haben. Wir hoffen, dass es Ihnen gut geht. Vielen Dank für die Bereitstellung der Informationen. Seien Sie versichert, dass unser Team bei Bedarf Maßnahmen ergreifen wird. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie während der Sommersaison für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüße, Anastasia Rumjanceva Guest Relations Manager guestrelations@goldenbay.com.cy