Entsprach aufgrund der Beschreibungen unseren Erwartungen. Vieles war top, einiges aber durchaus verbesserungswürdig. - Zusammengefasst ein gutes Strandhotel an guter Lage. 5 Sterne sind aber doch etwas übertrieben.
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und zweckmässig.
Hier gibts sicher noch etwas Luft nach oben. Das Essen war zwar gut zubereitet, aber die Auswahl war verglichen mit einem 5-Stern-Hotel doch etwas bescheiden.
Abgesehen von ein paar Ausnahmen war der Service durchaus in Ordnung. Das Personal war grösstenteils sehr freundlich. - Sehr sympathisch fanden wir jedoch den Seniorchef der Anlage. Er war täglich präsent, erkundigte sich auch oft bei den Gästen, ob alles in Ordnung sei und war sich auch nicht zu schade, selber Hand anzulegen und auch mal Teller abzuräumen.
Angenehm war die sehr kurze Transferzeit von ca. 20 Minuten. - Nach Larnaca kommt man mit dem Bus (Haltestelle unmittelbar vor dem Hotel) in ca. 15 Minuten oder mit dem Taxi. - In unmittelbarer Umgebung des Hotels ist jedoch nicht viel zu finden.
Das Entertainment war extrem schwach. - Es gab zwar schon jeden Tag Live-Musik von Alleinunterhaltern, doch bestanden 90% der vorgetragenen Songs aus Playback. - Der wöchentlich auftretende Gitarrero spielte jedenfalls kaum einen Ton selber, auch wenn er dies so vortäuschte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Manfred |
Lieber herr Manfred Grüße aus dem sonnigen Zypern und vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten uns für die ausführliche Bewertung bedanken. Es wird sehr geschätzt. Seien Sie versichert, dass unserem Team alle Punkte bekannt sind, die Sie in Ihrem Feedback angesprochen haben. Ich wünsche Ihnen alles Gute und Glück. Immer zu Ihrer Verfügung, Anastasia Rumjanceva Guest Relations Manager guestrelations@goldenbay.com.cy