Der Strand war traumhaft. Weniger gefallen hat uns das teilweise genervt wirkende Personal. Man kam sich (als AllInclusiv Reisender) teilweise wie ein Bittsteller vor und musste z.B. an der Poolbar mehrmals auf sich aufmerksam machen um überhaupt bedient zu werden. Das Abendprogramm mit den verschiedenen Sängern war mehr als einschläfernd etwas mehr Unterhaltung wäre hier durchaus angebracht. Das Essen war i.O. Aber definitiv kein 5 Sterne Niveau.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Angelika |
Liebe frau Angelika, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse mit uns teilen. Wir bedauern, dass unser Hotel Ihren Ansprüchen nicht entsprach. Bitte beachten Sie, dass unser Hotel leichte Unterhaltung bietet. Daher gibt es jeden Abend Live-Musik in unserem Patio-Bereich, womit die Mehrheit unserer Kunden zufrieden ist. Seien Sie jedoch versichert, dass alle Kommentare von unserem Management-Team sorgfältig gelesen werden und dass bei Bedarf Maßnahmen ergriffen werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Anastasia Rumjanceva Guest Relations Manager guestrelations@goldenbay.com.cy