Wir waren das 5. Mal im Goldenen Bay Beach und wie immer sehr begeistert von der Gastfreundlichkeit und dem gehobenen Service. Wir freuen uns schon wieder auf unseren nächsten Besuch im August 2023.
Wir hatten ein Zimmer mit Meer- und Poolblick. Ausgestattet ist das Zimmer mit einer Espressomaschine, Wasserkochrr, Fön, Bügeleisen, ausreichend Tee und Kaffee. Im großen und bequemen Bett haben wir sehr gut geschlafen.
Ob beim Frühstück, Mittag oder Abendessen gab es immer ein sehr abwechslungsreiches und leckeres Buffet. Es werden auch glutenfreie Produkte (extra verpackte und nicht kontaminierte Brote sowie Kuchen) angeboten. Zum Frühstück gibt es u.a. frisch gepresste Säfte und, wer es mag, Sekt.
Der Service im Hotel ist super. Bei Fragen steht das Personal sofort hilfreich zur Seite. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Beschwerden hatten wir keine, daher können wir den Lösung nicht bewerten.
Die Transfer zum Hotel dauert ca. 20 Minuten. Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Sandstrand. Ausreichend kostenfreie Liegen sind am Strand und am Pool vorhanden
Jeden Abend gibt es ein abwechslungsreiches Entertainmentprogramm. Die Poolanlage ist sehr schön und mit einer Poolbar angelegt. Es gibt auch einen Extrapool für Kleinkinder sowie einen kleinen Spielplatz. Den Fitness- und Wellnessbereich können wir leider nicht beurteilen, da wir diesen nicht genutzt haben. Es gibt im Spa aber vielseitige Wellnessangebote.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Robert |
Lieber herr Robert , Grüße aus dem sonnigen Zypern! Wir möchten uns für die ausführliche Bewertung bedanken! Kommentare wie Ihre helfen anderen Kunden, sich ein klares Bild von unserem Hotel und den von uns angebotenen Dienstleistungen zu machen. Seien Sie versichert, dass wir all Ihre großartigen Worte an unser Team hier weiterleiten werden. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Sommersaison und würden uns freuen, Sie erneut zu einem unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Ich stehe Ihnen jederzeit zur Verfügung, Anastasia Rumjanceva Guest Relations Manager guestrelations@goldenbay.com.cy