Anne (36-40)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel für einen Badeurlaub

Erstklassiges Hotel in direkter Strandlage mit schöner Poollandschaft. Für Badeurlaub mit Kurztrips in die nähere Umgebung bestens geeignet.

• Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber komfortabel. Sehr bequeme Betten.

• Gut
  • Recht fleischlastiges Buffet. Für Vegetarier ist die Auswahl geringer, aber man kommt trotzdem gut durch.

• Sehr nah am Flughafen, aber keine wirkliche Beeinträchtigung durch Fluglärm. Das Zentrum vom Larnaka ist einfach mit dem Bus zu erreichen (der Flughafen wohl auch, aber wir haben ein Taxi genommen).

Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Anne

Liebe Anne, Grüße von unserem gesamten Team hier im Golden Bay Beach Hotel und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Urlaubserlebnis auf unserer Online-Plattform zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Wir hoffen wirklich, Sie in nicht allzu ferner Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und einen unvergesslichen Aufenthalt zu verbringen. Bis dahin stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Aufrichtig Anastasia Rumjanceva Guest Relations Manager guestrelations@goldenbay.com.cy