Die Zimmer sind etwas älter als ich für 5 Sterne erwarten würde. Jedoch trotzdem ein durchweg toller Aufenthalt, sehr lieber und aufmerksamer Service aller Mitarbeiter inkl dem Manager, der sich persönlich kümmert. Viele Grüsse an die liebe Iliana vom Frühstücksrestaurant.
Etwas rustikaler als erwartet, Bäder alt / etwas abgewohnt, aber alles blitzblank. Es gibt frisches Obst als Willkommen, Wasser for free, zu meinem Geburtstag vor Ort Sekt und Süsses
Sehr viel Auswahl, Essen (Halbpension), verschiedene Themenabende, lecker und ansprechend, auch als Vegetarier habe ich immer was Schmackhaftes gefunden. Wird alles frisch aufgefüllt, auch am späteren Abend. Fast zu viel Auswahl an wunderbaren Speisen, weil ich Wegwerfen (?) so schade finde. Das Restaurant, in welches man alternativ zum Buffet wechseln kann, ist sehr ansprechend. Frühstück dito Riesenauswahl inkl Sekt.
Sehr freundliche, aufmerksame Mitarbeiter überall.
Die Lage war für uns perfekt, da eher ruhig und ohne Gewimmel an Jungvolk in Partylaune. Man war aber schnell z.B. in Agia Napa oder Limmasol wenn man mehr erleben wollte. Der Strand ist sehr gepflegt und das Wasser ein Traum. Auch für Kinder geeignet, eher seicht, keine Felsen beim Reingehen. Zum Schnorcheln nichts Interessantes, dahingehend lieber woanders hin. Transfer von Larnaca FH hat bestens geklappt, ca 25 Minuten. Vom Fluglärm nichts zu hören.
Ausser die schönen Poolanlagen/Strand (haben lieber Ausflüge gemacht) haben wir nichts genutzt, es gibt aber JetskiVerleih, Friseur, Wellness, Bootsverleih. Jeden Abend gab es Unterhaltung (einzelne Sänger/innen), war von fetzig bis seicht gemischt. Allerdings wurde das vom benachbarten Hotel gerne mal mit deren Musikern übertönt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe frau Kerstin Grüße aus dem extrem heißen Zypern! Wir hoffen, dass es Ihnen gut geht. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Golden Bay Beach Hotel genossen haben! Dies gibt uns die Kraft, unseren geliebten Kunden weiterhin einen erstklassigen Service zu bieten! Wir hoffen, dass sich in nicht allzu ferner Zukunft noch einmal die Gelegenheit ergibt, Sie zu einem weiteren unvergesslichen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Seien Sie versichert, dass wir unser Bestes geben werden, um Ihren Urlaub bei uns zu etwas Besonderem zu machen! Anastasia Rumjanceva Guest Relations Manager guestrelations@goldenbay.com.cy