- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Seitlicher Meerblick einfach TOP, täglicher Handtuchwechsel ohne Aufforderung, viele deutschsprachige TV-Sender, Safe inkludiert - alles perfekt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Kleines aber feines Buffet, abwechslungsreich, aber mehr Gemüse hätte für meinen Geschmack sein können. Die Getränke, vorallem der offene Weißwein, waren sehr lecker, auch die Auswahl war riesig zB Pellegrino Mineralwasser und internationale Markenspirituosen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Tolle Poolbar, herrliche Wassertemperatur. Immer genügend Liegen am Strand und beim Poolbereich vorhanden, da die Liegen am ersten Tag zugeteilt werden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Recht sauber und tolle Wassertemperatur.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Tina |
Liebe frau Tina Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung auf unserer Online-Plattform zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass alle Kommentare von unserem Management-Team sorgfältig gelesen werden und wir sie sehr ernst nehmen, da sie uns helfen, unsere angebotenen Dienstleistungen zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung. Anastasia Rumjanceva Guest Relations Manager guestrelations@goldenbay.com.cy