Tina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2024
Tolles Hotel...empfehle ich weiter!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Seitlicher Meerblick einfach TOP, täglicher Handtuchwechsel ohne Aufforderung, viele deutschsprachige TV-Sender, Safe inkludiert - alles perfekt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Kleines aber feines Buffet, abwechslungsreich, aber mehr Gemüse hätte für meinen Geschmack sein können. Die Getränke, vorallem der offene Weißwein, waren sehr lecker, auch die Auswahl war riesig zB Pellegrino Mineralwasser und internationale Markenspirituosen.

• Deutschkenntnisse

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Tolle Poolbar, herrliche Wassertemperatur. Immer genügend Liegen am Strand und beim Poolbereich vorhanden, da die Liegen am ersten Tag zugeteilt werden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Recht sauber und tolle Wassertemperatur.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Tina

Liebe frau Tina Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung auf unserer Online-Plattform zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass alle Kommentare von unserem Management-Team sorgfältig gelesen werden und wir sie sehr ernst nehmen, da sie uns helfen, unsere angebotenen Dienstleistungen zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung. Anastasia Rumjanceva Guest Relations Manager guestrelations@goldenbay.com.cy