Walter
Verreist als Paar • Juli 2024
Tolles Hotel für erholsamen Urlaub

Jeden Abend Livemusik, Hotel sehrgut Klimatisiert, einige Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Betten waren gut, größe des Zimmers war ausreichend und Sauberkeit war ok

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Essensauswahl war genug, jeden Tag ein anderes Motto das sich allerdings wöchentlich zu wiederholen scheint. Frühstück war gut sortiert einziges Manko war der lösliche Kaffee egal welche Art.

• Deutschkenntnisse

• Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Für jeden Gast war eine Liege mit Schirm für die Dauer des Aufenthaltes reserviert. Der Sandstrand und das Meer waren sehr sauber. Einfacher Zugang zum Meer kaum Strömung und wenig Wellen. Leider gab's beim Schnorcheln nichts zu sehen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Empfehlenswert ist es sich einen Mietwagen zu mieten und die Insel zu erkunden. Keine Angst vorm Linksverkehr.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Walter

Lieber herr Walter, Grüße von unserem gesamten Team hier im Golden Bay Beach Hotel! Wir hoffen, es geht Ihnen gut. Vielen Dank, dass Sie Ihre ausführliche Bewertung auf unserer Online-Plattform geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns insgesamt gefallen hat. Wir wünschen Ihnen schöne Sommermonate und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Anastasia Rumjanceva Guest Relations Manager guestrelations@goldenbay.com.cy