Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Rundum sind wir begeistert vom Service, von der Anlage, dem Strand und dem Hotelzimmer gewesen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben ist dabei unsere Reinigungskraft Maria im 4 Stock. Sie war sehr pünktlich und hat sehr sauber aufgeräumt. Zudem wollen wir uns bei der Rezeptionistin Anna und Anastasia (Guest Manager) bedanken. Im Restaurant waren die Kellnerinen sehr aufmerksam. Das Essen war sehr lecker, inkl. einer großen Essenauswahl. Nächstes Jahr wollen wird wieder dorthin fahren. Wir wären dabei wieder sehr froh, unser Zimmer 405 Superior, beziehen zu dürfen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Alexander |
Lieber herr Alexander Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die vielen lobenden Worte zu Ihrem ersten Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum begeistert waren – vom Service, der Anlage, dem Strand, dem Zimmer und natürlich unserem Team. Ein besonderes Dankeschön geben wir sehr gerne an unsere Kollegin Maria aus dem 4. Stock weiter. Ihre Sorgfalt und Pünktlichkeit werden von vielen Gästen geschätzt – umso schöner, dass auch Sie so zufrieden waren. Ebenso freuen sich Anna an der Rezeption und mich , sehr über Ihre persönliche Erwähnung. Das Lob an unsere aufmerksamen Restaurantmitarbeiterinnen und die Küche geben wir selbstverständlich ebenfalls mit Freude weiter. Es ist für uns eine große Ehre, dass Sie bereits planen, nächstes Jahr wiederzukommen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Anastasia Rumjanceva Guest Relations Manager guestrelations@goldenbay.com.cy