Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch sauber. Die Zimmer sind OK ( Größe, Sauberkeit) Unmöglich fand ich das kein einziger Deutschsprachiger Fernsehsender funktionierte (zdf war Werbefernsehen!) dies sollte in der heutigen Zeit nicht mehr sein. Die Lage und der Strand waren sehr schön. Meerblickzimmer herrlich. Die Freundlichkeit der Angestellten war TOP!. Das Essen ist unser Kritikpunkt, vll. sind wir auch zu verwöhnt aber wir haben meist auswärts gegessen. Frühstück war OK ( Station mit Omlett vorhanden) Das Gebäck typ. englisch nur Toast und Vollkorntoast, od. Baguett. Butter sollte gekühlt gelagert werden (z.b. mit Eiswürfeln) Eine Ausnahme war der Italiener Mama Leone welcher sehr gut war.
Passable Größe, hatten ein Jacuzzi Zimmer mit gr. Balkon. Liegen wären hier angebracht.
Frühstück typ. Britisch. Abendessen hat uns nicht geschmeckt. Ausnahme das Dessertbuffet und der Italiener
Freundlich von JEDEM war ausgezeichnet. Entsetzt waren wir über die Mentalität der ALL IN Gäste - wie wärs x mit etwas Trinkgeld?? erstklassige Kinderbetreuung! Auf Beanstandungen wurden sofort reagiert - Wasser im Jacuzzi war nicht sauber. Es kam sofort jedmand und reinigte den Jacuzzi und tauschte das Wasser aus. Leider blieb das Wasser nicht klar ( ev. filter wechseln? od. es ist der Staub vom Strand..)
Schöner Strand, ausreichend Hoteleigene Liegen. Etwas abseits - ruhig
Bottsausflüge direkt vorm Hotel ( sehr günstig jedoch nichts besonderes)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Astrid |