Ankommen, wohl fühlen, jeden Tag aufs Neue - schon beim Blick vom Frühstückstisch über die Anlage aufs Meer, einfach Genuß pur
Die Zimmer waren super sauber, mit Holzboden, und die Betten die bequemsten die ich je in einem Hotelzimmer hatte. Es war nachts so ruhig, dass wir bei offenem Fenster schlafen konnten.
Sehr leckeres, frisches und abwechslungsreiches Essen, vom Frühstück mit frischem Obst, allerlei 'Körnern', tollem Kaffee bis zum täglichen Mottobuffet am Abend. Toll fanden wir auch, dass überall Trinkwasserspender standen und zudem in der Lobby den ganzen Tag Obst, Zitronenwasser, Likör und Sekt.
Absolut jeder war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns jederzeit willkommen und zuhause gefühlt.
Das Hotel liegt wunderbar am Strand und fast direkt vor dem Eingang ist die Bushaltestelle sowie auch ein kleines Geschäft. Protaras und Kap Greco sind schnell erreichbar. Andere Ziele sind etwas weiter weg aber mit Auto oder Bus gut zu erreichen. Das Auto kann kostenlos auf dem abgeschlossenen Hotelparkplatz abgestellt werden. Zum Flughafen Larnaka sind es 60 km.
Pool und Strand sind super sauber und gepflegt, die Liegen und Badetücher hochwertig. Die Animation war sehr dezent, die Abendshows zum Teil richtig gut. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet, etwas Pflege würde ihm aber gut tun...
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Anita |