Das Hotel liegt ruhig an einer Bucht für die Leute die Ruhe suchen. Animation war Abends immer drinnen klimasierter Raum Animation nicht draussen das fand ich schade draussen gab musikalische Begleitung am Klavier oder Saxophon manchmal wurde gesungen das Hotel ist eher da am Abend zum sitzen und sich zu Unterhalten und zu trinken. Keine Bühne nichts. Eher langweilig. Man musste schon um 6.00h aufstehen damit man ein platz bekam die Liegestühle wurden immer besetzt. Am Pool wurde das Getränk bis zum und ins Wasser genommen. Sonst Grundsätzlich ein gutes Hotel. Jeden Tag Hochzeiten im Pavillon war mit Zeit nervig. Ich finde sie könnten die Hochzeiten reduzieren auf 2x pro Woche.
Immer Sauber ausser 1x Zimmer nicht gemacht worden
Das Essen war grundsätzlich gut aber immer wieder das gleiche Angebot
Das Personal war top Leider keine Deutschkentnisse Englisch ist angesagt
Ausflüge immer das gleiche Bootsausflüge Katamaran wenig Möglichkeit das Hotel liegt sehr ruhig an einer Bucht rings herum hat nicht viel man muss mit Bus oder Taxi in die nächste Ortschaft fahren und auch dort hat 80% Restaurant wenige shooping Möglichkeit . Transfer empfang ich lange vom Flughafen bis zum Hotel 1 Stunde und 40 Minuten.
Pool; am Poolwurde oft das Getränk bis zum Pool genommen oft ins Wasser rein Die Liegestühle wurden besetzt schon ab 6.00h Uhr um 7.00h war alles besetzt. Wellness; war top habe eine Massage gebucht wunderbar.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Franziska |