Franziska(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Geräumige Zimmer direkt am Strand mit leckerem Frühstücksbuffet

Großzügiges und modernes Hotel direkt am Meer mit tollem Service, viel Kunst und schönem Wellnessbereich

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Betten sind mittelfest und bequem. Im Zimmer „View“ hatten wir seitlichen Meerblick und konnten aus dem Bett das Meer sehen. Jedes Zimmer hat einen großzügigen Balkon mit Stühlen, und Insektenschutz (wichtig im Sommer). Die Zimmer haben Klimaanlage. Die Zimmer und das Bad sind großzügig. Die Minibar darf man einmal am Tag kostenfrei leer machen. In jedem Zimmer ist Kunst aufgehängt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Tolles und kreatives Frühstücksbuffet mit allem Drum und Dran. Büfett bis 11.30 und sitzen bleiben kann man bis 12 Uhr, also gut geeignet für Langschläfer. Das Abendessen im Restaurant ist sehr lecker. Es gibt eine Barkarte und eine kreative Karte vom Restaurant. Das Essen ist nicht günstig, aber lecker. Nur der Burger hat uns nicht überzeugt, aber Wild, Lamm und Ente waren herrlich. Bei den Cocktails gibt es Verbesserungsbedarf: ich glaube, es gibt keinen extra Barkeeper und das merkt man am Geschmack der Cocktails. Sie sind ok, aber bei so einem Hotel erwarte ich mehr.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben auf Bitten an der Rezeption sofort dünnere Bettdecken bekommen. Einziges, was noch besser hätte sein können: der Poolbereich wurde saniert. Ok, das muss mal sein. Wir wurden vorher gewarnt, also alles ok. Aber man hätte den Gästen vielleicht einen Drink an der Bar ausgeben können, da man manchmal schon Lärm gehört hat (z.B. beim Frühstück). Oder in der Minibar ein extra Bier unterbringen können. Irgendeine kleine Geste halt.

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Wunderschöner Strand. Hunde sind angeleint willkommen. Es gibt gute Infrastruktur wie Toiletten und Sitzplatzformen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Der Wellnessbereich ist sehr schön. Handtücher (schön groß und flauschig) und Feecedecken sind frei verfügbar. Es gibt nachmittags 2-3 Aufgüsse, die sehr gut gemacht sind. Nur ist es schade, dass der Wellnessbereich aus baulichen Gründen keinen Zugang zum Garten für frische Luft hat. Der Pool ist grundsätzlich schön groß und warm. Morgens gibt es Aquafitness. Sehr zu empfehlen!