Altes, aber wunderschönes Hotel mit traumhaftem Strand und einer riesigen gepflegtem Gartenanlage. Nicht alles war inclusive, Silvester gab es kein Getränk inclusive, 1 Fl Sekt 40 Euro. Unverschämt.
Wir hatten ein Standard Zimmer gebucht und bekamen ein upgrade kostenlos für ein neueres Zimmer. Neu war nur die Balkon Tür. Das Bad ist renovierungsbedürftig. Armaturen verrostet.
Essen ist sehr überschaubar, aber es wird jeder was finden. Teilweise war es sehr zerkocht und fad gewürzt, aber man kann ja nachwürzen.
Alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Es ist nicht jeder der Angestellten auf Trinkgeld aus. Wer allerdings nicht in der Lage ist, seine Getränke am Pool und am Strand selbst zu holen, der kann auch Trinkgeld geben. Silvester Abzocke kein Getränk inclusiv. Eine Flasche Sekt 40 Euro.
Top Lage am Strand und zum Zentrum
Schlechteste Animation, die ich je erlebt habe. 15 Minuten Show, mehr nicht. An einem Abend spielte ein Urlauber 30 Minuten mit seiner Gitarre. Das war ein Highlight. Animateure stellen nix auf die Beine, stehen an den Tischen der Gäste und betreiben Konversation.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Heike |
Liebe Frau Heike Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Front office Team