Bis auf das aktuelle Animationsteam war das Hotel sehr gut, sauber und alle Angestellten egal in welchem Bereich sehr freundlich. Der Strand war einfach nur schön
Ich habe ein Standard Zimmer gehabt, einfache Ausstattung, es wurden täglich die Handtücher im Bad gewechselt,das fand ich sehr gut. Mein Bett war sehr gut,denn ich bin ohne Schmerzen am nächsten Morgen wach geworden . Es hätte ein Regal mehr da sein können, aber ich habe meine Kleidung gut gestapelt im Schrank unterbringen können 😄
Ich fand immer etwas zu Essen, denn es war reichhaltig und sehr lecker , es gab ja diverse Restaurants somit kein Problem
Ca 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel, aus dem Hotel raus sind jede Menge Geschäfte. Eine Bootstour hab ich gebucht.
Es gab ein Animationsteam aber das hat Arbeitsverweigerung betrieben. Laut Anzeigetafel sollten diverse Aktionen statt finden über Tag, aber dies ist nicht gewesen. Nachmittags ging das Animationsteam durch die Anlage und versuchte Karten zu verkaufen für diverse Partys am Strand für zusätzliches Geld mit einem gratis-Getränk, danach bekam man Getränke nur noch mit Bezahlung, dies habe ich gemieden Ich habe ausschließlich den Strand und das herrliche Meer genutzt, da der Pool keine Treppe sondern nur Leitern hatte , aus gesundheitlichen Gründen für mich nicht möglich gewesen . Das drumherum am Pool war optisch auch alles sehr schön gewesen und egal ob Pool oder Strand, überall gab es stabile Liegen mit einer bequemen Auflage
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte BarbARA, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezüglich des Servies, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung