Eine tolle gepflegte Anlage, mit einem fantastisch gestaltetem Garten. Für uns vollkommen ausreichend und ohne Beanstandungen Vielen Dank an Ahmed von der Reception
Wir hatten ein Familienzimmer, ausgestattet mit Sideboard, TV, Minibar, Schreibtisch, Sitzgelegenheiten und Bad. Wir haben super geschlafen und hatten immer ein sauberes Zimmer. Danke an unseren Rommboy Nour!
Gemütliche Atmosphäre in allen Restaurants, das Essen war ausreichend- man konnte sich richtig satt essen und brauchte keine Angst haben zu verhungern
Wenn Fragen oder Wünsche unsererseits waren, wurden wir angehört, verstanden und alles wurde sofort umgesetzt. Sämtliche Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend
Toll gelegen, direkt am Strand, die Grand Mall direkt gegenüber und 10 min Transferzeit zum Flughafen
Tischtennisplatte, Billiardtisch- alles vorhanden. Animation gab es jeden Tag. Es gibt genug Möglichkeiten, sich zu beschäftigen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jacqueline |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo liebe Jaqueline, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubseindrücke mit anderen geteilt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre besonders positive Einschätzung zur Sauberkeit im Zimmer und dem Service an der Rezeptionl an die zuständigen Stellen weiter gegeben werden. Wir freuen uns alle sehr, Sie wieder in unserem Hoetel begrüssen zu können. Herzliche Grüße Ihr Team vom Grand Hotel