Vier Restaurants im Haus, zwei Snackbars am Strand. Auswahl genug. Service bemüht, auch ohne Tipp. Alle sehr freundlich.
Ein Doppelzimmer, das viel zu klein war. Der so genannte "Altbau", wird seinem Ruf gerecht. Alles, wirklich alles, in diesen Zimmern ist noch aus der Entstehungszeit des Hotels und wurde seit dem auch nicht renoviert. Das Badezimmer umfasst lediglich zwei qm, die Duschtasse ist 50x50 und wurde wohl 30 Jahre nicht ausgetauscht. Die Armatur am Waschbecken, wird so gar nicht mehr hergestellt. Es war noch nicht mal ein Rauchmelder im Zimmer.
Im Hotel zwei á la carte Restaurants und zwei mit Buffet. Außerhalb, in unmittelbarer Nähe, drei weitere á la carte Restaurants, bei denen nur die Getränke bezahlt werden müssen. Mehrere Gerichte zur Auswahl.
Sehr bemüht, mit ihren beschränkten Mitteln.
Zwei Schwesternhotels in unmittelbarer Nähe, sorgen für regsames Treiben auf der Straße. Genug Möglichkeiten, abends spazieren zu gehen.
Surfen, Kiten....
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Heinz |
Lieber Herr Heinz Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Reception team