Pia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel mit dem liebsten Personal!

Wir kommen schon seit über 10 Jahren immer wieder gern! Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Alles easy ohne Stress. Das Grand Hotel befindet sich in direkter Strandlage! Das Hotel hat netteste Personal ever! Es fehlt einem an nichts!

• Die Zimmer sind Tip-Top , sauber und geräumig. Ausgestattet mit TV, Fön und Kühlschrank, Klimaanlage, Schränken, Treasor und Balkon oder Terrasse mit schönem Ausblick, entweder zum Pool, Garten oder zum Meer! Der Garten ist so wunderschön!

• Im Hotel gibt es 4 Restaurants , zusätzlich die Hotel Lobby Bar und draußen die Terrasse Bar . Am Strand haben wir den wunderschönen "Blue Horizon" und " Marina 5" wo man ab um 10 Uhr Getränke holen oder auch kostenfrei bestellen kann und die man direkt an die Liege gebracht bekommt. In den Restaurants, überall sowie auch am Pool, sowie an der zu allen Malzeiten ist das liebste Personal zu finden! Alle sind so nett und erfüllen uns jeden Wunsch, meist schon im Vorraus. :)

• Das Personal reinigt jeden Tag alle Zimmer und gibt sich die größte Mühe und ist sehr nett und zuvorkommend! Natürlich bekommt man auch jeden Tag Wasser, sowie neue Handtücher für Bad und Strand. Natürlich hat man auch Telefonservice wo einem alle Wünsche erfüllt werden. An der Rezeption wird man auch immer sehr herzlich willkommen geheissen und es gibt keinen Wunsch, den sie uns nicht erfüllen würden. Vor Jaheren ist uns einmal unsere Klimaanlage ausgefallen und wir haben sofort ein neues Zimmer erhalten! Alles bestens!

• Das Hotel liegt in direkter Strandlage. Vom Zimmer aus erreicht man die Restaurants und den Strand in 2 Minuten. Auch, gibt es im Hotel einige sehr schöne Shops um hübsche Souviers um schöne Dinge zu ergattern. Und die Leute dort sind so nett.

Das Hotel ist eine so schöne Anlage mit super schönen gepflegten Garten. Alle geben sich die größte Mühe um Ihnen den schönsten Urlaub zu ermöglichen. Es liegt in direkter Strandlage mit allem was das Herz begehrt. Der Strand ist mit schönen Liegen und Schirmen ausgestattet. Man hat den "Blue Horizon" und "Marina 5", direkt am Rotem Meer" und bekommt da alles was das Herz begehrt! Alle sind sehr nett und erfüllen einen jeden Wunsch! Natürlich hat man dort auch das nette Animationsteam was ständig bemüht ist den Urlaub zu Spaß zu formieren. Natürlich lohnt es sich auch unbedingt die Altatadt zu besuchen, bei Tag und bei Nacht. Vor allem El Dahar , Sakala und vor allem den Marina Boulevard! !! Mit dem Taxi 10 minutes für 50 Egypt LE. Echt toll!

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Pia

Liebe Gueast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Reception Team