- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich war mit meiner Freundin 14 Tage in diesem Hotel Absolut nicht Empfehlenswert Egal ob beim Essen oder im Zimmer es ist überall Dreckig! Unsere terassentür konnte man nie ganz zumachen, es blieb immer ein Spalt offen da die Tür anscheinend schief in der Führung hing. Das Hotel gehört abgerissen und neu aufbaut egal wo man hinsieht es gehört an jeder Ecke saniert Man wurde von den Kellnern nicht beachtet, beim essen halb Rohe Speisen und 14 Tage das selbe essen bei allen Restaurants. Wir haben dann fast jeden Tag auswärts gegessen weil wir Magen Probleme bekamen von dem essen im Restaurant. Am Pool keine Musik oder Animation und am Abend gab es 2 mal jeweils eine halbe Stunde eine Show aber da waren sie so aufdringlich wegen Trinkgeld, haben am Abend ein Heineken und ein Red Bull bestellt Kostenpunkt 10,50€ Wir gaben 11 Euro und sagten bitte 50 Cent retour da regte sich der Kellner so dermaßen auf und wir wurden abends nicht mehr bedient Es gab jeden Abend am meer verschiedene Veranstaltungen die jedoch alle zum zahlen waren, zwischen 5 bis 15 Euro Eintritt, zusätzlich waren dann noch Getränke extra zu zahlen obwohl man die gleichen Getränke an der Bar vom hotel gratis bekam. Kostenloses WLAN nur in der lobby aber funktionierte nicht wirklich. Die liegeauflagen waren dreckig und durchgelegen am Rand des pools sind Zigarettenstummel und Pflaster gelegen nicht gerade einladend. Wir haben mit mehreren Hotelgästen geredet die die gleichen Beschwerden hatten.
Sehr renovierungsbedürftig und wurde nie gereinigt Klimaanlage laut und funktioniert nicht An der Rezeption haben Sie gesagt es gibt keine besseren Fernseher funktionierte 3 Tage in den 14 tägigen urlaub Kleiner dreckiger Kühlschrank
Bei allen Restaurants sehr ungepflegt und 14 Tage das gleiche essen kleine Auswahl Halb rohes Fleisch und sehr fettiges essen Und haben zugesehen wie die angestellten die fliegen aus dem essen rausgeholt haben und weiter serviert haben
Auf unsere Beschwerden ging das hotel nicht ein Beim essen musste man den Kellnern nachlaufen um eine Getränke Bestellung aufzugeben und komplett unfreundlich
Vor dem Hotel gibt es eine Einkaufsstraße und das Restaurant Mainzer da kann man essen gehn wenn man keine Magen Probleme haben möchte
Für alle Aktivitäten muss man eine hohe Summe aufzahlen ( Fitnessraum schaumpartys und Discos) Bei den abend essen am meer muss man Eintritt bezahlen 15 euro und dan gab es das gleiche essen und Getränke wie was man am abend bei der all inklusive bar bestellen konnte und dasselbe essen wie bei den Buffets bei den Discos musst man 5 Euro Eintritt bezahlen, da war dann 1 Cocktail gratis, jedoch alle anderen Getränke die man oben an der Bar gratis bekommt, musste man zahlen. Ca. 4-5 Euro pro Getränk
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Christian |
Liebe Frau Christian wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team