Peter (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Die besten Jahre sind vorbei...

Schlecht

Wer einen preiswerten Trip in die Sonne sucht und ein gutes Angebot hier findet, kann glücklich werden, sofern die Ansprüche gering bleiben.

• Betagte aber gepflegte Gebäude (frisch gestrichen). Trotzdem an allen Ecken Reparaturstau. Im Zimmer hat alles funktioniert, obwohl vieles nicht mängelfrei war, z. B. Badezimmer.

• Schlecht
  • Die Gastronomie ist ein Desaster. Was das 4*Hotel hier seinen Gästen anbietet, ist nicht mehr zu unterbieten. Schlechter habe ich in fast 20 Jahren hier in Ägypten nicht gegessen. Besseres Essen ist allerdings gegen Aufpreis erhältlich.

• Servicewüste Grand Hotel. Lässt sich aber mit Trinkgeld verbessern. Bester Service an der Lobbybar durch Bassam Badry. Immer hoflich, freundlich und kümmert sich um die Gäste.

• Gut
  • Gute Lage, dicht am Flughafen, trotzdem kein Fluglärm. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.

Das Animationsteam reißt sich hier kein Bein aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Peter

Lieber Herr Peter wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team