Wir kommen seit 12 Jahren in dieses Hotel und sind noch nie enttäuscht wurden. Ganz im Gegenteil, wir kommen immer wieder gern in dieses Hotel. Es ist sehr angenehm und hat eine familiäre Atmosphäre.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war wie immer in diesem Hotel gemütlich und sauber. Die Zimmer sind außer den Betten mit einer Sitzecke, TV, Telefon, Kühlschrank mit Minibar, Fön und einen Safe ausgestattet. Die Betten sind groß, sehr bequem und sauber. Außerdem hatte unser Zimmer einen Balkon mit Blick auf den Pool und seitlichen Meerblick.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen ist lecker, abwechslungsreich und für jeden ist immer etwas dabei.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist im ganzem Hotel sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Es wird den Gästen jeder mögliche Wunsch erfüllt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist sauber und gepflegt und mit Liegen, Sonnenschirmen und kleinen Tischen versehen. Es ist für alle Platz! Außerdem hat es zwei Strandrestaurants wo man tagsüber Getränke bekommt und auch Mittagessen kann und nett bedient wird. Auch kann man sich Getränke und Speisen an die Liegen bringen lassen. Das Personal ist sehr nett.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Pia |
Liebe Frau Pia , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Reception Team