Thomas (41-45)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Strand
Ein in die Jahre gekommenes top Hotel.

Ein in die Jahre gekommenes super Hotel mit viel Flair und Charme, was sich in der ganzen Anlage spiegelt, und einem super Service egal wo man sich aufhält.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Zwar in die Jahre gekommen, aber super sauber und man hat alles was man braucht.

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Der grosse Speisesaal ist dann doch mehr ein Bahnhofwartesaal, aber das Arabesque Restaurant ist top super und hat so viel Charme besonderst die Kellner und die Köche.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Top top top egal wann und wo.

• Gut
  • Super Lage egal wo man hin möchte.

Na ja die Animation lässt etwas zu wünschen übrig, v n da allerdings nicht drauf angewiesen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Einer der schönsten Strände in den letzten Jahren den wir hatten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Thomas

Lieber Herr Thomas Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Reception Team