Sehr altes Hotel hat nichts mehr mit Charme zu tun. Die Zimmer sind alle abgerottet, bis auf einige. Wir empfehlen das Hotel auf keinen Fall weiter
Wir hatten einen standardzimmer gebucht. Als wir angekommen sind, sagte der Mann hinter der Rezeption. Sie können ein besseres Zimmer haben. Sie können mir Geld geben. Wir haben gefragt, was wir geben sollen 50 oder 20 €. Ja, egal. Ich nehme dann haben die uns solche alten Zimmer gezeigt. Das war eine Frechheit. Das Bett war voller Flecken. Das Laken das war schon ekelhaft. Es war ein Schrank in dem Zimmer. Vielleicht 1 m breit mit einer Stange. Wir mussten die Sachen auf der Erde lassen. Das Badezimmer war uralt und versifft. Ein winziges Waschbecken mit einer uralten Ablage darüber kaum Platz zum abstellen. Ein Fenster in dem Zimmer was zugesifft war die Dusche, da hätte man keinen Hund reintun. Können der wasserhahn am Becken total verrostet und möglich
So ein schlechtes Essen. Obwohl außengastronomien da waren, hatten wir noch nie im Leben in einem Hotel. Hier immer die Sprüche preis-Leistung. Nein, ich bin kein Schwein und ich bin nicht ein Schwein, was aus einem trug ist. Ist Essen war sehr, sehr grenzwertig, immer dasselbe und wenn es mittags etwas anderes gab, war das abends im arabischen Restaurant zu finden. Manchmal sah der Fisch aus, als wenn er mit einem kartoffelstampfer bearbeitet war. Das Essen war ständig kalt
Es gab einen Kellner beim Frühstück und Abendessen. Dieser junge Mann war sehr aufmerksam. Der war immer sehr nett und höflich. Aber teilweise lief man an uns vorbei. Wann bekam nichts zu trinken, besonders mittags. Da musste man einen rufen, obwohl kaum etwas im hauptspeisesaal zu tun war. Ansonsten an der Marina Bar und auch dort an der sandwichbar. Super Service gibt es nichts teilweise verstanden. Kellner überhaupt nicht was man wollte weder auf Englisch noch auf Deutsch, wenn man etwas mit Eis bestellt hat. Ein Getränk die guckte nur blöde. Man sollte geschultes Personal benutzen
Es waren wohl Schiffe, da die man als Ausflug benutzen konnten. Die Animation war nichts besonderes, ein paar Tänze zu Ende Das animationsteam stand mehr herum als es irgendwie die Leute animiert hätte sehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrte Iliana, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Grand Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten, dieses ist uns sehr wichtig.Wir nehmen jedes Feedback sehr ernst und möchten uns daher gerne zu Ihren Punkten dieser Bewertung äußern. Währen Ihres Aufenthaltes haben Sie sich mit dem Management in Verbindung gesetzt nachdem sie den Aufpreis auf ein Delux Zimmer gezahlt hatten und mir diesem Zimmer dennoch nicht zufrie6 waren. Wir haben Ihnen darauf hin ein kostenloses Upgrade auf ein Familienzimmer gegeben und Sie auch in eines unserer Spezialitäten Restaurants eingeladen welches normalerweise gegen extra bezahlung ist und Sie waren danach sehr zu Frieden mit allem. Daher sind wir nun Entsetzen lesen zu müssen das Sie so eine Negative Bewertung hier schreiben. Laut Ihnen war bei der Abreise alles OK und Sie hatten einen schönen Urlaub. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen zu zeigen, wie ein Urlaub im Grand Hotel wirklich sein sollte, da wir alle unsere Gäste gerne beherbergen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gäste Betreuung