Anita (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholung und Ruhe

Gut

Erholungsurlaub, guter Service, Update für ein anderes Zimmer war möglich, unsere Anreise war nachts Lunchpaket erhalten, gutes Essen

• Gut
  • Wir hatten ein unrenoviertes Zimmer, recht gross, mehrere sitzmöglichkeiten, viel Stauraum, sehr grosses Bett, wir haben gut geschlafen, Balkon mit Meerblick, safe inklusive, jeden Tag wurde Wasser aufgefüllt, ordentlicher roomboy,

• Für vier Sterne war das Essen sehr gut, reichlich Auswahl, verschiedene Sorten Fleisch, Teils frisch gegrillt, hier waren auch Frauen beschäftigt, Hut ab, haben wir noch nie gesehen, weiter so, es gab mehrere Restaurants, wir waren vorwiegend abends im arabesqe, Top Service Personal und die Köche, man konnte auf der terasse sitzen, wunderschön

• Gut
  • Im großen und ganzen können wir nicht meckern, Luft nach oben gibt es immer, natürlich wenn der Service gut war geben wir gerne Trinkgeld

• Geschäfte vor der Tür, in Hülle und Fülle, mamsha direkt vor dem hotel, mit dem Taxi alles erreichbar, fahrt vom Flughafen je nachdem wieviele hotels angefahren werden ca. 20 Minuten, Abholung direkt zum airport 10 Minuten, kaum fluglärm hörbar

• Sehr schlecht

Ausflüge wurden im hotel angeboten, aber auch von den Reiseleiter, das Animationsteam war schrecklich, standen sinnlos rum, wenn wir jemanden angesprochen haben fühlten wir uns als wenn wir sie mit unserer Frage belästigen würden, abends die Musik auf der terasse unterirdisch, Lieder wurden angespielt und kurz danach wieder abgewürgt, voll Katastrophe, immer die gleichen Songs, Hallo wir leben in Zeiten des Internet, dürfte kein Problem sein da Abwechslung rein zu bringen, am besten war die beach Party, 5€ extra, macht ja nichts, ein Cocktail ist frei, nicht wählbar, ekelig warm, angemerkt wir hatten noch 33 Grad, sollte um 22.00 Uhr anfangen, Einlass war um 22.15, nix passierte, um 23.00 ringelpitz mit anfassen, um 23.30 sind wir dann gegangen, keine Show mit Feuer oder Fakir wie angekündigt, das einzige was gut besucht war aquagym am Strand, so ein schlechtes Team hatten wir noch nie, kein einziger Stern, der Pool ist nicht den Fotos entsprechend auf der hauptseite vom HC, der ist winzig, die rutschen waren im Betrieb, mit salzwasser

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Anita

Liebe Frau Anita Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,