Das Hotel ist Fantastisch gutes Hotel, viele Stammkunden, die immer wieder kommenut,. Das Gute ist, dass die Zimmer jetzt renoviert werden
Habe eines der renovierten Zimmer bekommen, wunderbar geschlafen, war gut gelegen in Bezug auf den Strand und das Restaurant
Es gibt eine große Auswahl an Gerichten und es gibt auch ein Strandrestaurant
Wisam ist einfach der beste Kellner in der Lobbybar Kaliffa ist einfach fantastisch im Restaurant, immer hilfsbereit bei Fragen Auch die Leute in der Lobby sind sehr freundlich
Das Hotel ist nur 10 Autominuten vom Flughafen entfernt, das ist also ein großes Plus
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Ole |
Liebe Frau Ole Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Reception Team