- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein in die Jahre gekommenes Hotel in dem Dringend renoviert werden muß, Essen ist mäßig bis schlecht, Parkanlage top..
Austattung von 1992, Schranktüren sind durch Vorhänge ersetzt, das Bad ist mit Wanne ausgestattet, was überhaupt nicht mehr zeitgemäß ist
Eine Katastrophe, einfach und geschmacklos, wenn ich Gulasch und Spaghetti essen möchte fliege ich nicht nach Ägypten. Nach einem Gespräch mit dem Chefkoch waren sie Bemüht Abwechslung in die Küche zu bringen, was nur zum teil gelang. Es fehlt die echte einheimische Küche die ich von einigen Reisen in dieses Land kennen und lieben gelernt habe. Beim Frühstück fehlte es zeitweise an Tassen so das der Kaffee aus Pappbechern getrunken werden mußte. So einfache Dinge wie Tropfschalen unter Kaffee- und Milchbehälter fehlen sodass alles auf den Boden oder auf die Anrichte tropft.
Das Personal war stets bemüht...... Ohne Trinkgeld Muffig bis unfreundlich Der Zimmer Boy reinigt nur oberflächlich und sieht die offensichtlichen Dinge nicht. Strandtücher wurden bei Lust und Laune auf dem Zimmer gegen 16:30 getauscht, war man nicht auf dem Zimmer gab es keine neuen.
Nahe zum Flughafen, Einkaufsmöglichkeiten in direkter umgebung
Der Fitnessraum ist so alt und abgenutzt wie das Hotel selber. Sonst Gab es am Vormittag Gymnastik, Volleyball und Wassergymnastik im Meer... Die Animation am Abend kann ich nur als Bedauernswerten Versuch beschreiben. Ein Chef Animator der seine Ansagen mit dem Rücken zum Publikum ansagt ist fehl am Platz und sollte mal eine Schulung für Moderation besuchen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Ralf |
Liebe Gueast wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team