die schlechten Bewertungen kann ich bei diese Preis-/Leistungsverhältnis nicht verstehen. Hatte eine tolle Woche im Januar. Service war sehr gut, essen ok...ich habe immer etwas gefunden und musste nicht hungern. Lage zum Strand perfekt. Zimmer sauber.
wurde jeden Tag gereinigt, sehr sauber. nichts zu bemängeln.
essen war ok und ich wurde immer satt. klar, es könnte besser sein, aber alle Angestellten waren sehr bemüht und haben sich stets um die Wünsche der Gäste gekümmert.
außer das W-Lan hat alles so geklappt, wie ich es mir in meinem Urlaub wünsche. Da ich echt eine sehr günstige und preiswerte Woche gebucht hatte, bin ich nicht mit all zu großen Erwartungen ins Grand Hotel geflogen und wurde sehr positiv überrascht. Es gibt immer was zu meckern, deshalb sollten die ganzen schlechten Bewertungen nicht zu sehr beachtet werden.
direkte Strandlage, immer eine Liege gefunden, da nicht überfüllt.
nicht genutzt, daher kann hier keine Bewertung abgegeben werden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 9 |
Guten Tag liebe Andrea, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung des Grand Hotels. Wir freuen uns alle sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Das Problem mit dem W-LAN wurde zwischenzeitlich auch behoben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Ihren Urlaub wieder einmal bei uns verbringen würden. Herzliche Grüße Ihr Team vom Grand Hotel