Marissa(19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im April 2026
Habibi kommt ins Grand Hotel

Wunderschönes Hotel in guter Lage, alle Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe. Das Meer ist herrlich warm und das Hotel ist familienfreundlich und gemütlich.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Freundliches Lächeln und höfliches Personal bemühen sich stets um die Kommunikation in allen Sprachen.

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Eine wunderbare Zeit, um sich auszuruhen, den Kopf frei zu bekommen und viel Spaß zu haben.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Unsere Freunde lächeln immer, sind hilfsbereit, kommen uns immer freundlich besuchen und lassen sich ständig neue Aktivitäten für uns ausdenken bester animierter Clubtanz

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Volleyball

Wir feiern eine Party im Grand Hotel, wir tanzen, wir spielen Volleyball, wir machen Sport im Wasser.

Sehr geehrte Marissa vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Reception team

Gegenleistung erhalten