Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Hotel in guter Lage, schöner Strand ausser Zimmer!

Sehr abgewohntes Hotel mit teils sehr schlechten Zimmern. Gute Lage sehr schöner Strand. Preis Leistung gut. 10 min. vom Flughafen.

• Sehr schlecht
  • Wir sind morgens angereist und bekamen ein total verschmutztes Zimmer! ( Flecken im Bett, überall Haare in Badezimmer kam die Decke herunter) Das Zimmer war eine Katastrophe! wendeten uns direkt an den Veranstalter von ETI ! Uns wurde 2 Zimmer weiter daselbe nochmal angeboten! Beim 3. Anlauf bekamen wir im 500er Block ein Zimmer was teilweise renoviert wurde, welches wir dann nahmen. Hat uns 6 Stunden vom Urlaub gekostet. ETI Ansprechpartner im Hotel war sehr unfreundlich und schrie uns teilweise an.

• Nicht gerade sehr abwechslungsreich aber ausreichend wenn mann nicht so wählerisch ist. Obstangebot könnte besser sein.

• Gut
  • Nettes Personal immer freundlich und zuvorkommend auch ohne Trinkgeld.

• Gut
  • Gute Lage , möglichkeiten zum Einkaufen sind gut, wenn die Händler nicht so aufdringlich währen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Thomas

sehr geehrte Thomas vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen