Birgit (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Ich komme gerne noch einmal wieder

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber es hat schick und Scharm und verzaubert auf seine eigenen Weise. Es erinnert ein bisschen an 1001 Nacht.

• Die Zimmer waren im orientalischen Stil eingerichtet, es war soweit alles vorhanden, um den Aufenthalt angenehm zu gestalten.

• Gut
  • Die Auswahl des Essens war unbeschreiblich, die Atmosphäre. Im großen Restaurant ist nicht jedermanns Sache. Das Angebot ist sehr groß und reichhaltig, abwechslungsreich, appetitlich, sehr gut im Großen und Ganzen sauber und schmackhaft.

• Das Personal ist hilfsbereit und freundlich, manchmal ist es etwas zu viel an Aufmerksamkeit, man kann sich schon sehr oft beobachtet vor. Ein gewisses Temperament geht aus ihrer Nationalität hervor, aber immer bereit Wünsche zu erfüllen. Für kleines Geld versteht sich.

• Die Lage des Hotels ist zentral, Ausflugsziele sind von dort gut zu erreichen. Und zum Flughafen sind es keine 10 Minuten entfernt.

Das Freizeitangebot entspricht vielerlei Bedürfnisse, das Unterhaltungsprogramm reicht Vollkommen aus, die Animation ist gegeben, aber auf keinen Fall aufdringlich sondern freundlich .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Birgit

Liebe Frau Birgit Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Reception Team