Claudia (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 3 Wochen • Strand
Kein 4 Sterne Hotel, kann ich nicht empfehlen.

Schlecht

Ein Strandhotel das viel verspricht auf den dargestellten Bildern und man geschockt ist, wenn man alles genau ansieht. Für Badeurlaub geeignet.

• Schlecht
  • Was man hier als Zimmer für einen Urlaub angeboten bekommt ist unter aller Sau. (Das muss man leider so krass sagen.) Wir haben noch nie so ein verschimmeltes und verdrecktes Badezimmer (auch ein Witz so etwas als Bad zu bezeichnen) und verkeimtes und muffiges Zimmer gesehen. Nicht genommen, gleich zur Rezeption. Mein Tipp: Koffer erst mal nicht auspacken. Das nächste Zimmer minimal besser, wir haben 1 Nacht dort verbracht und haben am nächsten Morgen das 3 Zimmer angeboten bekommen. (Rezeption wollte Trinkgeld dafür!!!) Das Zimmer war größer, auch das Badezimmer hatte eine Große Ablage. Aber alles verkeimt und auch im Zimmer, verdreckte Vorhänge und das Bettgestell dreckig. Der Duschvorhang hing wahrscheinlich schon jahrelang und die Badewanne und der Abfluss wurde überhaupt nicht sauber gemacht. es wurde eine Toilettenbürste gebracht, die haben sie wahrscheinlich vom Müll geholt. Es muss auch nicht von anderen Urlaubern schön geredet werden, von wegen wir sind ja hier in Afrika, da ist es nicht so mit der Sauberkeit. Hallo, wo leben wir denn? Strandtücher wurden gewechselt, man muss aufpassen, es werden auch benutze als neu ausgeteilt. haben wir erlebt, ab zur Rezeption. Die Betten wurden dann nach Anfrage bei der Rezeption auch mal nach 2 Wochen bezogen.

• Es gab im Hotel 4 Restaurants, wobei die Atmosphäre im Hauptrestaurant an Kantine erinnert. Es gab täglich Fisch, Hähnchen, Reis ,Nudeln. es ist nicht sehr abwechslungsreich. Die inklusive Cocktails sind mittelmäßig, ansonsten kann man bezahlen.

• Das Personal war gut, wenn man zur Rezeption geht wird alles erledigt, was im Zimmer fehlte. Weil der Zimmerboy finish macht. Und man hat auch keine Lust dem hinterher zu rennen, was eigentlich zur Ausstattung gehört.

• Gut
  • Der Transfer dauert ca. 15 Minuten. Vor dem Hotel war die Grand Mall, gut zum shoppen.

Der Pool war bei unserer Ankunft giftgrün, so das man Ihn nicht nutzen konnte. Die Treppe vom Pool zum Strand sehr rutschig, aufpassen Sturzgefahr. Ist uns passiert. Entertainment nicht genutzt. Der Strand war gut, ist nicht so schön das dort auch vom Grand Resort Urlauber sind, dadurch zu klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:3 Wochen im November 2024
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Grand Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten, dieses ist uns sehr wichtig. Wir nehmen jedes Feedback sehr ernst und möchten uns daher gerne zu Ihren Punkten dieser Bewertung äußern. Bezüglich des Zimmers bedauern wir es sehr das Sie sich nicht gemeldet haben, gerne hätten wir die Gelegenheit gehabt, Ihre Probleme während des Aufenthalt zu lösen. Leider haben Sie uns während Ihres Aufenthalts nicht auf die von Ihnen bemängelten Punkte angesprochen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen zu zeigen, wie ein Urlaub im Grand Hotel wirklich sein sollte, da wir alle unsere Gäste gerne beherbergen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gäste Betreuung