Kleines aber feines Hotel, was nach und nach renoviert wird. Das Personal ist superfreundlich, und das Essen ist auch sehr lecker, vor allem die Nudeln in der Marina. Der Pool ist ok, aber als Meerurlauber liege ich sowieso nur am Strand, und der ist megaschön .
Sind alt, aber erfüllen ihren Zweck, und sie Werden nach und nach renoviert.
Das Essen ist überall lecker, im Hauptrestaurant zum Frühstück gibt’s die besten Omeletts , mittags in der Marina, da gibt es leckere Sandwiches, kalt und warm, und frisch gemachte Nudeln mit Huhn oder Gemüse oder auch Kalamari, Aber auch im Blue Horizont kann man Pizza oder Burger essen. Und am Abend wieder im Hauptrestaurant, die Auswahl ist nicht riesig, aber immer genug da und sehr gut. Die Kellner, besonders Keroles, sind alle sehr hilfsbereit und freundlich und dein Getränk steht schon am Tisch, bevor du sitzt. Es gibt auch noch andere Restaurants, aber die nutze ich nicht.
Personal ist generell überall freundlich, und bei Problemen, wird dir sofort geholfen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Alexis |
sehr geehrte Alexis vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung