Silke (41-45)
Alleinreisend • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Nach dem vierten Aufenthalt schon fast Familie

Gemütliches Hotel, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Alle Hotelmitarbeiter überaus freundlich und hilfsbereit. Perfekt für Ruhe und Erholung.

• Die Zimmer sind sehr sauber, die Betten gemütlich. Klimaanlage, Föhn, Fernseher und Kühlschrank gehören, wie der Safe, zur Grundausstattung. Die Möbel und Armaturen sind teilweise etwas abgegriffen, aber wie gesagt sehr sauber. Sollte etwas nicht in Ordnung sein, wird sich schnell darum gekümmert und alle sind sehr daran interessiert, dass ein jeder sich wohlfühlt und seinen Urlaub genießen kann.

• Das Essen war diesmal sehr lecker und abwechslungsreich, schön angerichtet und vorallem von Anfang bis Ende heiß.

• Der Service ist in allen Bereichen sehr aufmerksam und herzlich, es werden gerne mal Späßchen gemacht. Es wird einem gerne geholfen. Mit Beschwerden wird professionell umgegangen und nach Möglichkeit eine für alle zufriedenstellende Lösung geboten. Bakschisch gebettel habe ich weder erlebt noch beobachtet.

• Man ist sehr schnell vom Flughafen am Hotel. Einkaufsmeile, verschiedene Cafés, Bars und Supermärkte sind fußläufig problemlos zu erreichen.

Sonne, Strand und Meer und abends gemütlich auf der Terrasse der Lobbybar mit meinem Buch sitzen oder sich mit anderen Gästen, ohne Bespaßung, nett unterhalten, dass ist für mich der perfekte Urlaub. Es werden aber auch verschiedene Themenabende und Partys angeboten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Silke

Liebe Frau Silke, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Reception Team