Urlauber
Verreist als Paar • April 2024
Nicht zu empfehlen

Absolut Renovierungsbedürftig. Das Essen ist keinesfalls abwechslungsreich. Außer der Strand und der Pool sowie der Garten sind einwandfrei.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ganz groß....die Sauberkeit!!! Ein kleiner Wasserkocher mit Kaffe und Tee wie sonst üblich wäre eine nette Sache

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das es sehr wenig an verschiedene Obstsorten gibt sowie das gesamte essen nicht sehr Abwechslungsreich ist.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr höflich.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der neu verlegte Kunstrasen und die Poolbar.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Super gepflegter Strand,wenn dort nicht die vielen Personen wären die dir zu jederzeit etwas verkaufen wollen!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(4)
Vorname:Urlauber

Liebe Gueast Vielen Dank für Ihre Bewertung des Grand Hotel. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen, Reception Team