Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Michelle (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Nie wieder dieses Hotel! Eine riesige Baustelle

Das hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind heruntergekommen und benötigen unbedingt eine Reservierung. Dreckig dazu war unser erstes zimmer auch noch. Im hotel ist eine riesige Baustelle, daher nur ein pool nutzbar. Das essen ist immer gleich.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Das essen war nicht sehr besonders. Es gab immer dasselbe, manchmal konnte man gar nicht identifizieren was es genau war. Dinge wie zum Beispiel wassermelone ( was für mich bei all inclusive selbstverständlich ist) musste man bezahlen. Eine halbe melone für 5 euro empfinde ich schon als Freiheit. Große Auswahl gab es auch nicht. Wir waren sehr enttäuscht und nach paar tagen verging uns der Appetit. Cocktails waren nicht geniessbar, wurden mit ekelhaften Chemiesäften gemixt.außer man bezahlt dafür dann gab es frische Cocktails mit frischen saft. Frischen orangensaft gab es zum Frühstück ebenfalls nur gegen Bezahlung. Wollte man an der bar am strand essen, bekam man eine minipizza oder ein mini mit ca 10 pommes ( nicht übertrieben) davon wird noch nicht mal ein kleines kind satt. Außer die gäste aus dem Schwesterhotel die Bezahlten, diese bekamen ganz anderes essen und viel größere Portionen.

• Die Kellner haben sich Mühe gegeben.

• Schlecht
  • Das gute an dem hotel ist, dass es nur ca 10 min vom Flughafen entfernt ist. Das ist meiner Meinung nach aber auch schon das einzig positive. Das Meer ist nah allerdings hat es mich eher an ein jachthafen erinnert. Weit rausschwimmen kann man nicht da man sonst von einem boot oder schiff überfahren wird.

• Sehr schlecht

Entertaiment (außer eine kleine minidisco) war gar nicht vorhanden. Außer man bezahlt zwischen 10 und 25 euro ( finde ich eine Frechheit, wozu bucht man all inklusive?) Um eine Show zu sehen. Diese shows waren allerdings auch nichts besonderes, ihr geld auf jeden Fall nicht wert. Sonstige Aktivitäten gab es leider nicht, was uns sehr enttäuscht hat. Abends lief irgendwelche Playlists von Musik, sonst gab es gar keine Unterhaltung.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Michelle

Dear Michelle. Thank you for taking the time to feed back to us about your stay. I am sorry that you feel that we did not meet your expectations on this occasion. We do not believe the situations you describe are typical of our guest experience but I have passed your comments on to my department managers and, rest assured, we will investigate the matter thoroughly and take any action required. We hope that you will reconsider visiting us again in future, to give us an opportunity to thank to you for your loyal custom, and to demonstrate a more positive experience of our award-winning service. Kind regards, Grand Hotel Team.