Urlauber (26-30)
Verreist als Freunde • März 2025
Schöne Umgebung mit einem angenehmen Sandstrand und leckerem Essen.

Freundliches Personal, schöne Anlage mit Sandstrand, geräumige Zimmer und leckeres Essen überall

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren in einem Familienzimmer bestehend aus zwei Schlafzimmern, einem Badezimmer sowie einem Balkon mit Blick aufs Meer. Für drei Personen eine perfekte Größe auch mit zwei Fernseher und Kühlschrank.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt viele verschiedene Restaurants mit den unterschiedlichsten Küchen da ist für jeden was dabei und immer frisch. Bei Allergien wird einem jederzeit geholfen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Sie versuchen jederzeit jeden Wunsch zu erfüllen ohne genervt zu sein. Bei Problemen wird immer eine Lösung angeboten oder bei Verständigungsproblemen jemand organisiert der auf der jeweiligen Sprache weiterhelfen kann

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung