Sandra (51-55)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal

nettes, etwas älteres Hotel mit einer wunderschönen Gartenlandschaft und einem sehr schönen Strand. Perfekt zm Erholen und Entspannen.

• Die Zimmer haben alles was man braucht, Ein normales und ein breites Bett im Zimmer. Flachbild Fernseher mit deutschen Kanälen vorhanden. Sehr gutes Personal . welches jederzeit bei jedem Wunsch zur Stelle ist.

• Gut
  • Mehrere Möglichkeiten um Essen zu gehen, ob a la Carte oder Büfett , es gibt mehrere Restaurants . Was das Essen betrifft, ist, glaube ich für jederman etwas zu finden und es schmeckt überall gut. Man kann das Essen im Hotel in den Restaurants oder auch draussen auf der Terasse oder sogar in der Strandbar und am Strand genießen. Auch dort überall sehr nettes und zuvorkommendes Personal.

• Das Personal und der Service ist sehr sehr gut. Sie bemühen sich stets dir jeden Wunsch zu erfüllen und versuchen es jedem Recht zu machen. Alle sind immer sehr freundlich und super hilfsbereit.

• Das Hotel liegt direkt an der Mamsha, einer großen Promenade mit sehr vielen Einkaufsmöglichkeiten , nur 3 Km vom Flughafen erntfernt. Und der Hoteleigene Strand macht die Lage noch umso schöner. Taxis sind jederzeit vor dem Hotel vorhanden. Die Stadt, der Hafen und vieles mehr, sind in kurzer Zeit gut errreichbar.

Tagsüber gibt es am Strand ein paar Aktivitäten und am Abend ein bischen Entertainment. Es gibt auch einige Wellnessangebote vor Ort am Strand .

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Sandra

Liebe Frau Sandra Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Front office Team