The Grand Hotel in sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal in dass wir seit vielen Jahren immer gerne wiederkommen! Es ist nur 10 Minuten mit dem Bus oder Taxi vom Flughafen entfernt. In die Altstadt , nach Dahar oder zu New Marina , sowie Sheranton Street und Sherry Street und dem Markt sind es auch nur ca. 10 Minuten mit dem Taxi für wenig Geld!
Die Zimmer sind nicht alle neu, aber sind sehr sauber und gepflegt und haben alle einen Balkon oder Terrasse mit Tisch und Stühlen, entweder mit Blick auf das Rote Meer oder in die wunderschöne Gartenanlage. Sie sind alle mit Klimaanlage, TV, Kühlschrank und Minibar, sowie Sitzmöglichkeiten mit Tisch ausgestattet. Im Bad befindet sich meist eine Wanne mit Dusche und auch ein Fön!
Es gibt mehrere Restaurants im Hotel direkt und auch am Strand. Die Kellner sind sehr nett und zuvorkommend! Das Essen ist sehr lecker und mehr als ausreichend. Es ist umfangreich und es ist immer für jeden etwas dabei.
Der Service ist sehr gut! Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt, man muss nur freundlich fragen. Das fängt bei der Ankunft im Hotel an der Rezeption an und durchläuft alle Bereiche von der Hotellobby , bis in den Zimmer bis hin zum Strand in gleicher freundlicher Weise.
Das Hotel liegt direkt am Strand und liegt in einer wunderschönen gepflegten Gartenanlage. Aus dem Hotel raus befindet man sich schon auf der Touristenmeile El Mamsha mit vielen Geschäften und Restaurants. Mit dem Taxi ist man auch in wenigen Minuten in New Marina und der Altstadt, die sich lohnen sie zu besuchen.
Es gibt ein Animationsteam dass ständig um den Spaß der Gäste bemüht ist. Jeden Abend gibt es ein anderes Programm auf der Terassenbar. Einmal die Wochen gibt einen arabischen Abend mit leckerem Essen und einmal wöchtlich eine Beachparty. Am Strand gibt Wasseraerobic, Volleyball, sowie Wassersport wie zum Beispiel Speedboat, Bananaboat, Parragliding und anderes. Das Hotel hat auch einen gepflegten Pool mit Poolbar die von 10 bis 17 Uhr geöffnet sind. Am Nachmittag gibt es dann dort auch frische Crepes und leckeres Eis.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Pia |
Liebe Frau Pla Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Reception Team