Sehr schöne Lage, aber natürlich in die Jahre gekommen. Trotz allem sollte man das Preis / Leistungs Verhältnis sehen. Sehr guter Service, Sonderwünsche werden sofort erfüllt!
Die Zimmer sind sauber, an manchen Stellen durchaus Renovierungsbedürftig. Auf Nachfrage bekommt man kurzfristig ein anderes Zimmer.
Die Speisen sind durchaus Abwechslungsreich und lecker. Man trifft sichtlich nicht immer jedermanns Geschmack, aber ich habe dort noch niemanden verhungern sehen!
Wer sich in diesem Hotel über den Service beschwert, ist selber Schuld. Da ich eine besondere Ernährung einhalten muss, bekomme ich auf Nachfrage sofort und ohne Aufpreis meine Extras. Die Getränke waren zwar nicht immer kalt, was bei der Ausschankmenge ja auch kein Wunder ist. Ein nachgelieferter Becher mit Eiswürfeln schafft aber Abhilfe😉. Und keine Angst, die Eiswürfel machen KEINE Durchfälle!
Top Lage, nur wenige Kilometer vom Airport entfernt. Der Strand ist einfach ein Traum! Gleich vor dem Hotel bestehen viele Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel liegt in einem der schönsten Gärten, die ich jemals in Ägypten gesehen habe!
Vorweg gesagt, ist es natürlich kein Club-Hote! Es kommt ja immer darauf an, was man im Urlaub machen möchte. Das Aktivitätsprogramm am Strand, wie auch das Animationsprogramm am Abend halten sich sicherlich in Grenzen, aber dafür gibt es in der näheren Umgebung genug Möglichkeiten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Dietmar |
Lieber Herr Dietmar Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Front office Team